SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

COZINHA AS MANDIOCAS EM 1 LITRO DE AGUA COM AÇAFRÃO POR 15 MINUTOS E REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA LIGTH BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E VOLTE AO FOGO PARA ENGROSSAR O CALDO.SAL A GOSTO TIRA TODA A FRIBRA QUE-SE ENCONTRA NO MEIO DA MANDIOCA PARA NÃO AMARGAR.

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    185,07 kcal
  • Carboidratos

    40,08 g
  • Proteínas

    1,05 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    1056,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também