Panqueca do Marlon

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Panqueca do Marlon

Ingredientes de: Panqueca do Marlon (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca do Marlon

Bater tudo no liquidificador e ir despejando aos poucos na frigideira.

Informações Nutricionais de Panqueca do Marlon

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 52,82 kcal
  • Carboidratos 9,11 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 58,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;