salsicha recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
salsicha recheada

Ingredientes de: salsicha recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsicha recheada

afervente as salsichas por 2 minutos escorra e reserve.Quando mornas, corte-as ao meio no comprimento. Em cada salsicha, coloque 1 filetinho de queijo e prenda com um palito de dentes. Faça um molho de tomates. Coloque as salsichas em um refratario e cubra com o molho de tomates. Leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de salsicha recheada

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 206,18 kcal
  • Carboidratos 2,79 g
  • Proteínas 10,05 g
  • Gorduras Totais 17,45 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 698,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;