SALSICHA RECHEADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: salsicha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsicha recheada

afervente as salsichas por 2 minutos escorra e reserve.Quando mornas, corte-as ao meio no comprimento. Em cada salsicha, coloque 1 filetinho de queijo e prenda com um palito de dentes. Faça um molho de tomates. Coloque as salsichas em um refratario e cubra com o molho de tomates. Leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de salsicha recheada

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    206,18 kcal
  • Carboidratos

    2,79 g
  • Proteínas

    10,05 g
  • Gorduras Totais

    17,45 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    698,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também