BALA DE GELATINA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Bala de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina

Dissolver a gelatina com sabor em 150 ml de água fervida e reservar. Acrescentar a gelatina sem sabor aos restantes 100 ml de água fria e deixar descansar por 5 minutos. Após esse tempo, colocar no micro-ondas por 30 segundos. Juntar as duas gelatinas, mexendo bem. Colocar em um pote e deixar gelar de 3 a 4 horas. Depois cortar em quadradinhos e pronto.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    1,41 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também