SOPA DE CENOURA COM COENTRO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
SOPA DE CENOURA COM COENTRO

Ingredientes de: SOPA DE CENOURA COM COENTRO (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CENOURA COM COENTRO

AQUEÇA A MARGARINA EM UMA PANELA EM FOGO MÉDIO.REFOGUE A CENOURA E A CEBOLA POR ALGUNS MIN. ATÉ Q A CEBOLA AMOLEÇA.ADICIONE O CALDO DE LEGUMES, A ÁGUA E O COENTRO.DEIXE COZINHAR ATÉ Q AS CENOURAS ESTEJAM MACIAS (CERCA DE 10 MIN.).RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR UM POUCO.BATA A SOPA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEA.

Informações Nutricionais de SOPA DE CENOURA COM COENTRO

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 57,79 kcal
  • Carboidratos 10,14 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 607,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;