SOPA DE CENOURA COM COENTRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: SOPA DE CENOURA COM COENTRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CENOURA COM COENTRO

AQUEÇA A MARGARINA EM UMA PANELA EM FOGO MÉDIO.REFOGUE A CENOURA E A CEBOLA POR ALGUNS MIN. ATÉ Q A CEBOLA AMOLEÇA.ADICIONE O CALDO DE LEGUMES, A ÁGUA E O COENTRO.DEIXE COZINHAR ATÉ Q AS CENOURAS ESTEJAM MACIAS (CERCA DE 10 MIN.).RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR UM POUCO.BATA A SOPA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEA.

Informações Nutricionais de SOPA DE CENOURA COM COENTRO

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    57,79 kcal
  • Carboidratos

    10,14 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    607,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }