CHEESECAKE LIGHT GOIABADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Cheesecake light goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake light goiabada

Bater tds ingredientes no liquidificador (exceto a goiabada), colocar num pirex, e assar por uns 35/40 min. Retirar do forno, cobrir com a goiabada derretida (com água). E colocar pra gelar por umas 2 horas.

Informações Nutricionais de Cheesecake light goiabada

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    92,10 kcal
  • Carboidratos

    7,77 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    142,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também