TORTA DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: torta de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frigideira

dourar as maças fatiadas na margarina derretida, acrescentar a 1/2 xícara de açucar e deixar caramelizar levemente. Por fim, bater a farinha de trigo as tre colheres de açucar e o ovo (se ficar muito firme acrescentar um pouquinho de leite), deixar cozinhar e depois virara em um prato e servir.

Informações Nutricionais de torta de frigideira

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    217,43 kcal
  • Carboidratos

    48,93 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    53,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também