FRICASSE DO ANONYMUS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Fricasse do Anonymus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse do Anonymus

Cozinhar o peito de frango e desfiá-lo. Reservar.
Cozinhar a cebola, a cenoura e os caldos de galinha no mesmo caldo utilizado para cozinhar o peito, até que fiquem bem macias. Após bater tudo no liquidificador, colocar em uma panela até levantar fervura. Juntar o frango, a salsa e o orégano e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Fricasse do Anonymus

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    72,17 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    11,06 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    12,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também