TORTA DE CAFÉ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Torta de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de café

Fazer o molho de leite, leite condensado e as gemas dos ovos. Esfriar. Bater claras em neve e misturar. Imergir as bolachas no café frio e forrar uma travessa. Despejar o molho em cima e polvilhae café. Resfriar no mínimo 4 hrs.

Informações Nutricionais de Torta de café

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    464,58 kcal
  • Carboidratos

    62,78 g
  • Proteínas

    15,28 g
  • Gorduras Totais

    17,49 g
  • Gord. Saturadas

    8,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    222,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também