CREME DE MILHO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Creme de milho caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho caseiro

Pique a cebola e refogue em parte da margarina. Junte o milho. Mexa por cinco minutos. Reserve. Na mesma panela, derreta o resto da margarina e despeje o leite. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e coloque o açúcar. Vá mexendo até começar a engrossar (cinco a dez minutos). Coloque o milho com cebola e apague o fogo. Sirva como acompanhamento de carnes.

Informações Nutricionais de Creme de milho caseiro

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    113,40 kcal
  • Carboidratos

    17,00 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    178,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também