BOLO DE LARANJA COM AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de laranja com aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com aveia e linhaça

Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, os ovos, a linhaça e o suco de laranja. Vá acrescentado aos poucos a mistura nos ingredientes secos (farinha e aveia). Por fim acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture levemente, coloque em forma untada e polvilhada com aveia. Leve em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com aveia e linhaça

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    161,45 kcal
  • Carboidratos

    27,90 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    264,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também