COXÃO DURO COM LEGUMES NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Coxão duro com legumes na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão duro com legumes na pressão

escquetar uma panela de pressão e colocar o óleo de girassol. Quando estiver bem quente coloque os bifinhos de coxão duro para frita. Acrescentar o alho fatiado, a cebolinha, o curry, a canela, a pimenta seca,o pimentão vermelho picadinho. Deixar refogar um pouco. colocar um pouquinho de aguá e fechar a panela para amolecer a carne por 10m. DEpois, junta todos os demais ingrediente, menos a salsinha e o azeite. que devem ir ao final, após os legumes e o repolho estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Coxão duro com legumes na pressão

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    159,21 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    9,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    99,01 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }