Torta de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Torta de espinafre

Ingredientes de: Torta de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

Refoga alho, cebola, coloca a sardinha picada. Desliga o fogo,mistura a ricota. Em outro recipiente bate o ovo e adiciona a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo e coloque em um refratário untado. Coloque em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 175,86 kcal
  • Carboidratos 13,80 g
  • Proteínas 10,09 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 242,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;