TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

Refoga alho, cebola, coloca a sardinha picada. Desliga o fogo,mistura a ricota. Em outro recipiente bate o ovo e adiciona a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo e coloque em um refratário untado. Coloque em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    175,86 kcal
  • Carboidratos

    13,80 g
  • Proteínas

    10,09 g
  • Gorduras Totais

    9,11 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    242,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também