BOLO RICO DE MAÇA E BANANA FERLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo rico de maça e banana Ferla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rico de maça e banana Ferla

Massa: bata os ovos com açucar mascavo até obter um creme fofo, junte o óleo, o Oatbran Ferla e os demais ingredientes misturando bem. Coloque numa forma retangular média nro 2, untada e enfarinhada.
Cobertura: Misture o açucar com a canela. Polvilhe sobre o bolo. Distribua os pedacinhos de margarina. Leve ao forno médio por trinta minutos ou até dourar. Sirva morno ou frio. Se desejar adicione sorvete de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Bolo rico de maça e banana Ferla

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    168,28 kcal
  • Carboidratos

    17,92 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    9,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    23,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também