BOLO PRÁTICO DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo prático de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prático de banana

Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar, os ovos e reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento em pó.
Acrescente as bananas batidas e misture bem.
Distribua em uma fôrma de furo central untada.
Leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
Desenforme e polvilhe canela
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo prático de banana

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    234,97 kcal
  • Carboidratos

    36,30 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    8,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    77,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também