PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

75

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR EXETO AS FARINHAS E BATER POR 3 MINUTOS.EM UMA VASILHA MISTURAR E SOVAR BEM ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMÕGENIA.DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.SOVAR NOVAMENTE E DEIXAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME NOVAMENTE.
ABRIR A MASSA COM ROLO E ENROLAR.PASSAR GEMA DE AVO MISTURADA COM CAFÉ PARA DAR COR.LEVAR EM FORNO QUENTE E ASSAR POR 30 MINUTOS MAIS OU MENOIS EM FORNO QUENTE.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    68,98 kcal
  • Carboidratos

    12,18 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    80,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também