CALDO VERDE DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Caldo Verde de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde de Frango

doure a cebola e o alho no oleo de canola, acrescente o frango e va adicionando agua fervente ate cozinha-lo levemente. Adicione os vegetais - cenoura cortada em rodelas finas, batata cortada em cubos, couve picada e complete com água fervente até a altura. Tempere com sal, pimenta, oregano a gosto, deixe levantar fervura e cozinhe ate o ponto em que os vegetais e o frango estejam macios e o aroma suave.

Informações Nutricionais de Caldo Verde de Frango

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    196,50 kcal
  • Carboidratos

    19,52 g
  • Proteínas

    18,88 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,91 g
  • Sódio

    25,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também