CALDO VERDE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Refogar o alho no azeite na panela de pressão. Acrescentar as batatas, cortadas em 4, o caldo de legumes e a água. Cozinhar na pressão por 10 min. Bater no liquificador. Acrescentar a couve picada, deixar ferver e servir.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    264,27 kcal
  • Carboidratos

    46,08 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    8,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,91 g
  • Sódio

    617,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também