ABOBRINHA COM CREME DE ALHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Abobrinha com creme de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com creme de alho

Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

Informações Nutricionais de Abobrinha com creme de alho

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    134,29 kcal
  • Carboidratos

    10,43 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    10,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    100,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também