FRANGO AO TOMATE E AÇAFRÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Frango ao tomate e açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao tomate e açafrão

Refogue o alho no óleo junte o peito de frango cortado em rodelas e frite até dourar junte o açafrão e o tomate picado, deixe apurar e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao tomate e açafrão

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    135,03 kcal
  • Carboidratos

    4,31 g
  • Proteínas

    22,36 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    25,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também