Frango ao tomate e açafrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Frango ao tomate e açafrão

Ingredientes de: Frango ao tomate e açafrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao tomate e açafrão

Refogue o alho no óleo junte o peito de frango cortado em rodelas e frite até dourar junte o açafrão e o tomate picado, deixe apurar e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao tomate e açafrão

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 135,03 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 22,36 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 25,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;