PENNE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Penne com tomate cereja e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com tomate cereja e manjericão

Enquanto cozinha a massa na água com sal, fritas os tomatinhos em 1 colher de azeite de oliva. Depois de escorrer a massa é só juntar o tomate frito, o manjericão fresco, o restante do azeite de oliva e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Penne com tomate cereja e manjericão

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    422,25 kcal
  • Carboidratos

    64,15 g
  • Proteínas

    12,43 g
  • Gorduras Totais

    13,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    42,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também