Macarrão de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Macarrão de panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Macarrão Pene Liane
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Capel
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 200,0 gramas de Polpa de tomate Olé
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Coloque tudo na panela de pressão, exceto o queijo, e deixe cozinhar por 4 minutos após pegar pressão. Retire, misture o queijo picado e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 491,78 kcal
  • Carboidratos 62,81 g
  • Proteínas 17,57 g
  • Gorduras Totais 19,47 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 1341,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;