BOLO NUTRITIVO DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo Nutritivo de Micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nutritivo de Micro-ondas

1°- Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de farelo de trigo e 1 colher (chá) de fermento e misture. Adicione 1 ovo e 1 colher (sopa) de creme de leite de caixinha misture bem e reserve. 2°- Em 2 xícaras de porcelana (ou qualquer outra que possa ir ao micro-ondas) ou pote de cerâmica retangular (12,5 cm X 8 cm X 4 cm de altura) forre todo o fundo com açúcar polvilhe canela a gosto e distribua 1 banana cortada em fatias não muito finas. Despeje a massa reservada acima até um pouco abaixo do meio da xícara. 3°- Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 4 minutos. Sirva em seguida com geléia de goiaba. Dica: O bolinho estará pronto quando desgrudar da lateral da xícara.

Informações Nutricionais de Bolo Nutritivo de Micro-ondas

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    293,69 kcal
  • Carboidratos

    46,50 g
  • Proteínas

    4,53 g
  • Gorduras Totais

    11,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    99,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também