SANDUICHE DE PEITO DE PERU DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Sanduiche de Peito de Peru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Peito de Peru de forno

Passe a margarina nas duas fatias de pão. Coloque o peito de peru , o tomate e a mussarela, em uma metade do pão. Feche o sanduíche. Leve para aquecer no forno elétrico por 3 minutos, para derreter o queijo. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Sanduiche de Peito de Peru de forno

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    175,75 kcal
  • Carboidratos

    12,42 g
  • Proteínas

    11,08 g
  • Gorduras Totais

    9,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    5,82 g
  • Sódio

    353,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também