Sanduiche de Peito de Peru de forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sanduiche de Peito de Peru de forno

Ingredientes de: Sanduiche de Peito de Peru de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Peito de Peru de forno

Passe a margarina nas duas fatias de pão. Coloque o peito de peru , o tomate e a mussarela, em uma metade do pão. Feche o sanduíche. Leve para aquecer no forno elétrico por 3 minutos, para derreter o queijo. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Sanduiche de Peito de Peru de forno

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 175,75 kcal
  • Carboidratos 12,42 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 5,82 g
  • Sódio 353,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;