SOPÃO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

329 g

Ingredientes de: Sopão de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Pique os legumes de forma regular e reserve, doure o alho e a cebola no azeite de oliva, junte os demais ingredientes refogue, junte a agua fervendo e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes. Se desejar uma sopar mais cremosa bata parte da sopa no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por Porção:

329 g
  • Calorias

    173,05 kcal
  • Carboidratos

    29,01 g
  • Proteínas

    6,67 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,65 g
  • Sódio

    1207,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também