MANGULÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Mangulão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mangulão

Coloque no liquidificador os osvos, o óleo, o leite e bata. Acrescente aos poucos o polvilho e por último o fermento. Pare de bater e acrescente o queijo ralado grosso e misture com uma colher. Coloque em uma forma de pudim e leve ao forno por 45 minutos em 180°.

Informações Nutricionais de Mangulão

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    297,25 kcal
  • Carboidratos

    29,33 g
  • Proteínas

    7,35 g
  • Gorduras Totais

    16,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    197,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também