MANGULÃO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
8Gramas por Porção
93 gIngredientes de: Mangulão
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 175,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- - 90,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 250,0 gramas de Polvilho doce
- - 130,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mangulão
Coloque no liquidificador os osvos, o óleo, o leite e bata. Acrescente aos poucos o polvilho e por último o fermento. Pare de bater e acrescente o queijo ralado grosso e misture com uma colher. Coloque em uma forma de pudim e leve ao forno por 45 minutos em 180°.

Informações Nutricionais de Mangulão
Gramas por Porção:
93 gCalorias
297,25 kcalCarboidratos
29,33 gProteínas
7,35 gGorduras Totais
16,91 gGord. Saturadas
3,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
197,04 g
Informações nutricionais oferecidas por