Vitamina 56

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Vitamina 56

Ingredientes de: Vitamina 56 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina 56

sadf

Informações Nutricionais de Vitamina 56

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 226,05 kcal
  • Carboidratos 32,81 g
  • Proteínas 12,96 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,84 g
  • Sódio 122,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;