CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

403 g

Ingredientes de: Creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal, a pimenta do reino e o creme de leite light. 1 porção = 3 conchas

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção:

403 g
  • Calorias

    258,51 kcal
  • Carboidratos

    17,70 g
  • Proteínas

    7,77 g
  • Gorduras Totais

    15,53 g
  • Gord. Saturadas

    7,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,10 g
  • Sódio

    888,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também