Creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

403 g
Creme de ervilha

Ingredientes de: Creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 600,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal, a pimenta do reino e o creme de leite light. 1 porção = 3 conchas

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção: 403 g

  • Calorias 258,51 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 15,53 g
  • Gord. Saturadas 7,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 888,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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