SALDA COLORIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: salda colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salda colorida

cortar os rabanetes em rodelas .Ralar as cenouras, cortar o alface bem finhnho e queijo em cubos. Servir com molho de preferencia.

Informações Nutricionais de salda colorida

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    122,46 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    8,92 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    5,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    206,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também