KIBE DE DE CARNE PARA DIETA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: kibe de de carne para dieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de de carne para dieta

COLOCAR O TRIGO NA ÀGUA POR 3 HORAS E DEPOIS APERTAR BEM PARA SAIR A ÁGUA. MISTURAR A CARNE COM O TRIGO A CEBOLA O HORTELÃ E O SAL. SOVAR BEM A MISTURA E DEIXAR DESCANSAR POR DUAS A TRES HORAS. PEGAR UM PIREX COLOCAR ÓLEO PARA UNTAR. ESPALHAR O MASSA RESULTANTE.CORTAR EM PEDAÇOS E COLOCAR AZEITE DOCE EM CIMA E LEVAR PARA O FORNO TAPADO COM PAPEL ALUMINIO POR 30 A 40 MINUTOS. COMER QUENTE OU FRIO.

Informações Nutricionais de kibe de de carne para dieta

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    232,36 kcal
  • Carboidratos

    23,43 g
  • Proteínas

    16,54 g
  • Gorduras Totais

    8,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    38,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também