FILÉS DE PEIXE À PROVENÇAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Filés de peixe à provençal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filés de peixe à provençal

Cozinhe a escarola, retire a água, pique e reserve.

Pique os tomates em pequenos cubos e reserve. 
Unte um refratário com 1 colher de azeite, coloque a escarola, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta do reino. 
Em outra tigela, misture os tomates com o alho picado, as azeitonas picadas e 1 colher de azeite.
Coloque essa mistura sobre os peixes, cobrindo totalmente os filés. 
Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima.
Retire do forno e finalize com as 2 colheres de azeite e salsinha picada. 
Sirva em seguida. 

Informações Nutricionais de Filés de peixe à provençal

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    210,48 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    20,23 g
  • Gorduras Totais

    12,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    310,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também