Filé de peixe à provençal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Filé de peixe à provençal

Ingredientes de: Filé de peixe à provençal (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 4,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à provençal

Cozinhe a escarola, retire a água, pique e reserve.

Pique os tomates em pequenos cubos e reserve. 
Unte um refratário com 1 colher de azeite, coloque a escarola, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta do reino. 
Em outra tigela, misture os tomates com o alho picado, as azeitonas picadas e 1 colher de azeite.
Coloque essa mistura sobre os peixes, cobrindo totalmente os filés. 
Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima.
Retire do forno e finalize com as 2 colheres de azeite e salsinha picada. 
Sirva em seguida. 

Informações Nutricionais de Filé de peixe à provençal

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 210,48 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 20,23 g
  • Gorduras Totais 12,69 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 310,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;