BEIRUTE DE ATUM ESPECIAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Beirute de atum especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de atum especial

Leve o pão sírio ao forno até torrar levemente e  reserve.
Em um recipiente misture o atum, a maionese, o sal, a pimenta e a cebolinha.
Passe uma camada do creme de atum em cada uma das fatias de pão.
Recheie com a alface, a cenoura ralada e o tomate.
Cubra com a outra fatia do pão.
Sirva.

Informações Nutricionais de Beirute de atum especial

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    177,82 kcal
  • Carboidratos

    19,73 g
  • Proteínas

    16,64 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    546,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também