TIRAMISSU LIGHT

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Tiramissu light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tiramissu light

Em um liquidificador, bata a ricota, o adoçante, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o café solúvel em água.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve.
Passe os biscoitos pelo café diluído e disponha-os em uma refratário montando camadas alternadas de biscoitos, creme de ricota, e o chocolate derretido.
Finalize com o creme e polvilhe o cacau em pó.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Tiramissu light

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    144,85 kcal
  • Carboidratos

    10,09 g
  • Proteínas

    5,50 g
  • Gorduras Totais

    9,24 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    115,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também