PENNE AO MOLHO POMODORO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Penne ao molho pomodoro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao molho pomodoro

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Reserve.

Corte as cebolas e os tomates em quatro pedaços.
Coloque em uma panela grande semi tampada e deixe cozinhando, mexendo eventualmente.
Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho. 
Em seguida, acrescente o molho de tomate já batido e as folhas de manjericão até apurar.
Adicione o açúcar e o sal. 
Coloque o molho de tomate sobre o macarrão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Penne ao molho pomodoro

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    215,20 kcal
  • Carboidratos

    46,61 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,02 g
  • Sódio

    41,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também