Filé mignon com brócolis e molho de mostarda

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Filé mignon com brócolis e molho de mostarda

Ingredientes de: Filé mignon com brócolis e molho de mostarda (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com brócolis e molho de mostarda

Carne:
Aqueça o óleo, refogue 0,5 cebola picada e 2 dentes de alho. 
Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto. 
Acrescente a carne e sele os dois lados do filé mignon. 
Reserve.
Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os 4 dentes de alho e o restante da cebola.
Acrescente os brócolis e o sal a gosto, cozinhe até que esteja al dente. 
Reserve.

Molho:
Coloque o leite e a mostarda em uma panela e leve ao fogo baixo, até que fique homogêneo. 
Caso deseje, acrescente sal e pimenta do reino a gosto. 
Quando iniciar a fervura, desligue o fogo e acrescente o iogurte. 

Montagem:
Em um refratário, coloque o filé mignon, em seguida os brócolis e por último o molho. Leve ao forno para gratinar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé mignon com brócolis e molho de mostarda

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 237,25 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 30,52 g
  • Gorduras Totais 9,91 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 258,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;