FILÉ MIGNON COM BRÓCOLIS E MOLHO DE MOSTARDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Filé mignon com brócolis e molho de mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com brócolis e molho de mostarda

Carne:
Aqueça o óleo, refogue 0,5 cebola picada e 2 dentes de alho. 
Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto. 
Acrescente a carne e sele os dois lados do filé mignon. 
Reserve.
Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os 4 dentes de alho e o restante da cebola.
Acrescente os brócolis e o sal a gosto, cozinhe até que esteja al dente. 
Reserve.

Molho:
Coloque o leite e a mostarda em uma panela e leve ao fogo baixo, até que fique homogêneo. 
Caso deseje, acrescente sal e pimenta do reino a gosto. 
Quando iniciar a fervura, desligue o fogo e acrescente o iogurte. 

Montagem:
Em um refratário, coloque o filé mignon, em seguida os brócolis e por último o molho. Leve ao forno para gratinar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé mignon com brócolis e molho de mostarda

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    237,57 kcal
  • Carboidratos

    5,84 g
  • Proteínas

    30,53 g
  • Gorduras Totais

    9,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    306,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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