PASTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Pasta de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

1/2 ricota fresca+ 1/2 pote de iogurte desnatado(sem sabor)e orégano à gosto ou outro tempero que preferir. Bata os ingredientes no liquidificador, depois coloque em um recipiente com tampa e mantenha na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    22,66 kcal
  • Carboidratos

    1,29 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    42,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também