ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Cozinhe o frango com 1 litro de água e o caldo de galinha, após cozido desfie e refogue com os 2 tomates e os 2 saches de Sazon e a 1/2 xícara de molho de tomate. Após refogado reserve.
Cozinhe as batatas com água, após cozida esprema e faça o purê de batatas com a margarina e o leite.
Coloque o frango num refratário e por cima coloque o purê em seguida repita o mesmo processo até finalizar o frango e o purê. Depois leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    161,29 kcal
  • Carboidratos

    18,61 g
  • Proteínas

    11,86 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    458,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também