Caldo Verde com linguiça e bacon

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Caldo Verde com linguiça e bacon

Ingredientes de: Caldo Verde com linguiça e bacon (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde com linguiça e bacon

Cozinhe as batatas e depois bata-as no liquidificador com os temperos verdes. Frite o bacon com a linguiça e a cebola e misture.

Informações Nutricionais de Caldo Verde com linguiça e bacon

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 336,78 kcal
  • Carboidratos 21,42 g
  • Proteínas 11,97 g
  • Gorduras Totais 22,70 g
  • Gord. Saturadas 8,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 758,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;