SALSICHA RECHEADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: salsicha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsicha recheada

afervente as salsichas por 2 minutos . escorra e reserve. Quado mornas corte-as ao meio no comprimento. Em cada salsicha coloque um filetinho de queijoe prenda com um palito.Faça um molho de tomates. Coloque as salsichas em um refratario e cubra com o molho .Leve ao forno por 5 minutos. Sirva quente,

Informações Nutricionais de salsicha recheada

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    191,39 kcal
  • Carboidratos

    5,48 g
  • Proteínas

    8,62 g
  • Gorduras Totais

    15,52 g
  • Gord. Saturadas

    5,50 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    758,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também