SALADA COLORIDA
Tempo de Preparo
minutosPorções
8Gramas por Porção
91 gIngredientes de: salada colorida
- - 10,0 unidades pequenas de Rabanete
- - 10,0 folhas médias de Alface americana
- - 250,0 gramas de Queijo tipo meia cura Tirolez
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salada colorida
cortar os rabanetes em rodelas. Ralar a cenoura, cortar o alface bem finhnho e o queijo em cubos. Servir com molho de sua preferencia.

Informações Nutricionais de salada colorida
Gramas por Porção:
91 gCalorias
122,46 kcalCarboidratos
3,12 gProteínas
8,92 gGorduras Totais
8,42 gGord. Saturadas
5,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,36 gSódio
206,52 g
Informações nutricionais oferecidas por