BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

bata o milho com 500ml de agua, coe e reserve o liquido pra outra receita (sopa de milho verde). Com o que sobrou na peneira, devolva ao liquidificador, e acrescente os outros ingredientes, bata e reserve. poe para assar em forno médio (180 a 200o)ate dourar.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    350,15 kcal
  • Carboidratos

    38,82 g
  • Proteínas

    0,66 g
  • Gorduras Totais

    14,81 g
  • Gord. Saturadas

    7,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    10,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também