PIMENTÃO CHEIO DE CARNE

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: pimentão cheio de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão cheio de carne

Refogar a carne moída com os temperos (tomate, orégano, cebola picada, alho e óleo), rechear os pimentões, previamente limpos (sem sementes), polvilha a parte aberta com queijo ralado e tampar com um quarto (1/4) de um pão francês. Assar em forno médio (200 graus) por duas horas, até que os pimentões soltem a pele e fiquem ligeiramente tostados (escurecidos).

Informações Nutricionais de pimentão cheio de carne

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    306,33 kcal
  • Carboidratos

    10,46 g
  • Proteínas

    32,20 g
  • Gorduras Totais

    14,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    190,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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