PIMENTÃO CHEIO COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Pimentão Cheio com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Cheio com carne moída

Refogar a carne moída com os temperos (tomate, orégano, cebola picada, alho e óleo), rechear os pimentões, previamente limpos (sem sementes), polvilha a parte aberta com queijo ralado e tampar com um quarto (1/4) de um pão francês. Assar em forno médio (200 graus) por duas horas, até que os pimentões soltem a pele e fiquem ligeiramente tostados (escurecidos).

Informações Nutricionais de Pimentão Cheio com carne moída

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    290,31 kcal
  • Carboidratos

    10,35 g
  • Proteínas

    23,43 g
  • Gorduras Totais

    17,03 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    202,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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