Purê de Maçã à americana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Purê de Maçã à americana

Ingredientes de: Purê de Maçã à americana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Maçã à americana

descasque e corte as maçãs em pedaços. Coloque na panela com os demais ingredientes. após ferver, deixe cozinhar em fogo brando até a maçã amolecer bem e reduzir a água. Se preciso, amasse com um amassador de feijão. sirva quente ou frio. Acompanha bem carnes e também é um delicioso lanchinho.

Informações Nutricionais de Purê de Maçã à americana

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 75,41 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 2,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;