PORCO BÊBADO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Porco bêbado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco bêbado

Corte o pernil em fatias grossas de aproximadamente 100g. Tempere com o pó para sopa de cebola e o molho ingles. Reserve por 1 hora. Numa paenla de pressão coloque a cerveja e acrescente a carne já marinada. Cozinhe por cerca de 20 min.

Informações Nutricionais de Porco bêbado

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    173,94 kcal
  • Carboidratos

    6,58 g
  • Proteínas

    19,33 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    792,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também