CHARRUTINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Charrutinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charrutinho de carne

Escaldar as folhas de couve e reservar. Misturar o arroz com a carne e os temperos. acrescentar sal e ervas a gosto. Dividir a massa em 14 bolinhas. Fazer os charutinhos e refogar. Cobrir com água e deixar cozer por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Charrutinho de carne

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    94,70 kcal
  • Carboidratos

    11,89 g
  • Proteínas

    6,12 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    14,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também