RECHEIO DE GOABADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Recheio de Goabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Goabada

Corte a goiabada em cubos e coloque-os em uma panela pequena, junto com o suco de laranja. Leve ao fogo, mexendo uma vez ou outra. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e mexa bem até atingir o ponto de goiabada mole. Para rechear, você pode tirar uma tampa do cupcake, colocando o recheio e fechando a massa que você tirou.

Informações Nutricionais de Recheio de Goabada

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    43,92 kcal
  • Carboidratos

    11,27 g
  • Proteínas

    0,14 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    0,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também