CREPE DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Crepe de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de morango

Em um liquidificador bata a farinha de trigo as gemas e o leite até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira e derreta a margarina.
Em seguida, frite os crepes, derramando pequenas porções de massa na frigideira.
Vire cada crepe na metade do tempo para dourar ambos os lados.
Disponha os crepes em um prato e distribua a geléia, pique um morango em cada crepe.
Sirva.

Dica:
Sirva os crepes acompanhados de uma bola de sorvete de creme ou flocos.

Informações Nutricionais de Crepe de morango

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    168,82 kcal
  • Carboidratos

    28,31 g
  • Proteínas

    5,98 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    58,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também