Crepe de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Crepe de morango

Ingredientes de: Crepe de morango (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 6,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de morango

Em um liquidificador bata a farinha de trigo as gemas e o leite até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira e derreta a margarina.
Em seguida, frite os crepes, derramando pequenas porções de massa na frigideira.
Vire cada crepe na metade do tempo para dourar ambos os lados.
Disponha os crepes em um prato e distribua a geléia, pique um morango em cada crepe.
Sirva.

Dica:
Sirva os crepes acompanhados de uma bola de sorvete de creme ou flocos.

Informações Nutricionais de Crepe de morango

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 168,82 kcal
  • Carboidratos 28,31 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 58,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;