BOLO PRÁTICO DE MILHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo prático de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prático de milho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de milho e o fermento.
Quando estiver bem homogêneo acrescente a farinha de milho e o fermento, e bata novamente.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo prático de milho

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    172,11 kcal
  • Carboidratos

    24,61 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    71,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também