OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Aqueça o azeite eu uma frigideira grande. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate, acrescente o brócolis e a couve-flor picados, bata os ovos e coloque sobre os legumes cozidos. Acrescentar sal, orégano, salsinha a gosto. Deixar cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo e está pronto um ótimo omelete de legumes.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    119,60 kcal
  • Carboidratos

    8,17 g
  • Proteínas

    8,76 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    88,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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